Tips Berbelanja Online yang Aman Di Lazada

Cara Belanja di Lazada Dengan hanya mengklik mouse atau menyentuh layar smartphone, pembeli dapat membeli hampir produk apapun secara online, dari kebijakan asuransi untuk kredit rumah. Situs e-commerce, juga dikenal sebagai e-commerce, memungkinkan konsumen untuk berbelanja di ribuan toko online dan membayar pembelian mereka tanpa meninggalkan kenyamanan rumah. Bagi banyak orang, Internet telah mengambil banyak hati penggunanya. Konsumen mengharapkan pedagang untuk tidak hanya membuat produk mereka tersedia secara online, tetapi untuk melakukan pembayaran proses yang sederhana dan aman. Namun, hal yang sama bisa pergi berbelanja salah online di dunia nyata. Kadang-kadang hanya kasus kesalahan komputer saja. Sebagai petunjuk untuk anda berikut daftar situs toko online Indonesia yang aman untuk menjadi pelanggan mereka:

Tips Berbelanja Online yang Aman Di Lazada

Bagi pemula dan belum bisa membuat situs sendiri, disarankan untuk berjualan di situs atau forum jual beli. Saat ini banyak sekali situs yang menyediakan layanan jual beli online dan sebagian besar bisa mendaftar secara gratis. Berikut ini adalah 7 Situs Jual Beli Online Terbaik di Indonesia.

1. Lazada.co.id
Tak jauh berbeda dengan Zalora. Lazada juga merupakan toko online yang juga menyediakan perlengkapan Fashion. Namun Lazada tak berhenti disitu, mereka terus melebarkan sayap, yang akhirnya membuat mereka juga menambahkan barang Elekrtonik yang bisa dijual di situs Lazada tersebut.

2. Berniaga.com
Sesuai slogannya “Jual Beli di seluruh Indonesia”, berniaga menyediakan banyak macam barang dari para penjual di seluruh Indonesia. Uniknya di sini kita bisa langsung menggunakan peta untuk mencari barang di lokasi yang terdekat dengan wilayah anda. Jadi transaksi di Berniaga kebanyakan secara COD (Cash on Delivery).

3. Kaskus.co.id/FJB
Forum jual beli kaskus sebenarnya merupakan forum jual beli terbaik karena sistemnya mengutamakan komunitas. Namun sayang karena ulah spammer dan penipu yang banyak berkeliaran di kaskus, menyebabkan penurunan jumlah pengguna forum online ini. Untuk itu disarankan melakukan COD atau rekber (rekening bersama) saat transaksi di kaskus.

4. Bejubel.com
Toko online bejubel menyediakan fasilitas pasang iklan jualan barang dan jasa secara gratis alias cuma-cuma. Situs ini cocok untuk pemula karena interfacenya benar-benar user-friendly. Kategori di bejubel.com juga cukup lengkap dan anda bisa menemukan banyak barang murah di sini.

5. Ekiosku.com
Ekiosku adalah situs jual beli paling aman di Indonesia saat ini. Di situs ekiosku, admin situs adalah rekber dari setiap transaksi di sini. Jadi bagi yang ingin tenang saat beli-beli barang, ekiosku adalah solusinya. Jangan lupa untuk baca dulu alur jual beli di sini karena jual beli di sini sedikit berbeda dengan situs lain.

6. Marketnesia.com
Marketnesia bisa dibilang amazonnya Indonesia. Di sini tidak langsung menggunakan rekening penjual melainkan menggunakan rekening admin untuk kemudian ditambahkan ke saldo penjual, saldo ini bisa dipayout setelah mencapai batas minimum. Tidak ketinggalan fitur affiliate layaknya amazon. Kita bisa ikut promosi barang di Marketnesia dan mendapat komisi setiap barang yang terjual. Bis a nambah uang saku nih🙂

7. Tokoone.com
Sama seperti marketnesia, sistem di sini seperti amazon. Kita bisa pasang iklan barang kita di sini dan dipromosikan oleh affiliate seluruh Indonesia. Bagi yang belum punya barang sendiri untuk dijual, bisa ikut mempromosikan barang di Tokoone dan mendapat komisi setiap sale. Barang di Tokoone unik-unik dan banyak yang laku keras.

Itulah beberapa situs jual beli online yang dapat dipercaya dan memang telah banyak sekali memiliki pelanggan, Untuk itu khusus para pembeli yang masih kebingungan berbelanja di Lazada.co.id bisa membaca tutorial disini http://paypal.camsh.com/cara-berbelanja-di-lazada/.

Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Menggunakan Medis

Inginkah anda mendapat obat herbal atau alami yang lebih gampang namun juga memiliki khasiat yang sama bahkan lebih ampuh dari herbal itu sendiri. Dengan kata lain Cara Menghilangkan Jerawat Secara Medis dan secara medis berarti menggunakan cream. Namun cream yang aman, terbuat dari bahan alami tanpa efek buruk dan mengobati lebih cepat tentunya. Adakah cream seperti yang dijelaskan diatas? ADA.

Cara Mudah Menghilangkan Jerawat Menggunakan Medis

Menghilangkan jerawat dengan menggunakan lemon, menghilangkan jerawat dengan pepaya, menghilangkan jerawat dengan nanas, menghilangkan bekas jerawat dengan air beras adalah sesuatu yang merepotkan. Apakah kita punya waktu untuk melakukan itu semua, untuk seorang mahasiswa mahasiswipun sepertinya tidak akan punya waktu melakukan itu semua.

Lalu menghilangkan jerawat secara medis selain cream. yaitu dengan cara Mikrodermabrasi, Perawatan ini efektif memulihkan jerawat ringan yakni mengelupaskan lapisan kulit luar dengan kristal kasar untuk digantikan lapisan kulit dibawahnya. Pengelupasan sebaiknya dilakukan sesuai prosedur kesehatan agar tak menimbulkan iritasi dan luka pada kulit.

Kemudian Pengelupasan Kimia, Pengobatan kimia efektif digunakan untuk memperbaiki bekas jerawat yang cukup dalam. Setelah mengelupas kulit lapisan atas, kulit dirangsang untuk mengekspos lapisan yang lebih halus dan segar. Sebelum melakukannya, konsultasikan kepada dokter kulit sesuai kondisi kulit. Pada beberapa kasus perawatan ini dapat dilakukan di rumah dan sebagian di klinik kecantikan kulit. Akan tetapi kembali lagi anda akan direpotkan dengan semua itu.

Maka tetapkanlah pada cream yang kami rekomendasikan yaitu cream EMC. Obat ini tidak akan melukai atau memperburuk wajah anda. Sebaliknya jerawat hilang tanpa bekas dengan menggunakan cream EMC.

Sumber: http://www.camsh.com/tips/obat-jerawat/.

10 Kamera Digital Terbaik Terbaru 2014

10 Kamera Digital Terbaik 2014, Bingung saat ingin membeli kamera digital dipasaran saat ini dan ini semua karena banyaknya model Kamera DSLR yang dijual pada suatu titik waktu tertentu, Namun anda juga perlu mencari tahu jenis kamera yang tepat untuk anda beli. Kabar baiknya adalah bahwa kami telah mereview banyak kamera dan inilah daftar 10 Kamera Digital SLR Terbaik yang pernah kami uji baru-baru ini.

10 Kamera Digital Terbaik 2014

Apakah Anda menginginkan sebuah kamera kecil yang mempunyai fitur handal dan bagus dalam mengambil gambar? Perlu untuk mendapatkan dekat dengan tindakan tanpa membawa SLR dengan lensa tele zoom besar? Sebuah model kamera superzoom perrlu untuk Anda miliki. Atau apakah Anda ingin penembak kilat cepat yang memungkinkan lensa dan bermain dengan pengaturan? Kemudian Anda ingin DSLR atau kamera SLR kompak. Berencana untuk memotret di pantai atau lereng gunung? Anda membutuhkan kamera model tahan air untuk itu.

Kami memilih pemenang dari kamera kamera yang ada di pasaran, baru-baru ini kami telah menguji dalam kategori tersebut untuk membuat kesimpulan top 10 camera digital. Ketika ada beberapa pemenang dalam kategori, kita memilih model di berbagai titik harga. Untuk D-SLR, kami telah memilih sebuah entry-level, midrange, dan kamera full frame. Dan kali ini, kami memiliki tiga model kompak saku di berbagai tingkat anggaran.

Ingat, meskipun, pasar kamera digital sangat ramai; produsen mengumumkan dan merilis produk baru sepanjang tahun, dan kami terus menguji dan meninjau kamera dan memperbarui daftar ini. Sebelum Anda membeli, pastikan untuk memantau terus update Digital Kamera dari kami untuk ulasan terbaru. Ini adalah daftar definitif kami kamera lintas kategori, tetapi untuk model yang lebih top rated, memeriksa Best D-SLR, Best Entry-Level D-SLR, Terbaik Full-Frame D-SLR, Terbaik Mirrorless Kamera, dan Best Point dan Tembak Kamera.

TYPE SPESIFIKASI HARGA Kamera
Olympus Tough TG-3 Olympus TG-3 adalah kamera tangguh dan pengganti yang layak untuk TG-2. $349.99
Sony Cyber-shot DSC-RX100 III Sony Cyber​​-shot DSC-RX100 kamera kompak III memperoleh penghargaan Editors ‘Choice karena kualitas gambar dan EVF yang sangat baik, bahkan meskipun harga tinggi. $799.99
Canon PowerShot N100 Canon PowerShot N100 memperluas modus Creative N asli, Ia bahkan tidak bergantung pada fitur yang paling menarik perhatian yang kamera menghadap ke belakang yang superimposes fotografer ke tembakan yang bagus. $349.99
Canon EOS 6D Canon EOS 6D adalah kedudukan tertinggi kamera full frame dalam tubuh yang kompak. Dengan harga yang relatif terjangkau, fitur ramah antusias, dan kualitas gambar yang spektakuler, Ini juga kamera pilihan editor. $2,099, body only
Pentax K-3 The Pentax K-3 adalah penghasil foto yang paling halus pada kelas SLR sampai saat ini, menawarkan autofocus cepat dan kualitas gambar yang luar biasa. Implementasi Video autofocus adalah bukan yang terbaik, tapi masih berhasil meraih penghargaan Pilihan Editor kami. $1,299.95, body only
Nikon D5300 Wi-Fi-dan GPS dilengkapi Nikon D5300 D-SLR adalah upgrade sederhana dari model sebelumnya, tapi itu hanya sebagai layak, sehingga Pilihan Editor kami untuk low end DSLR. $799.95, body only
Olympus OM-D E-M1 Dengan gambar cantik bahkan dalam cahaya rendah, kecepatan yang luar biasa, dan kekayaan fitur high end, maka Olympus OM-D E-M1 adalah yang terbaik untuk Micro Four Thirds kamera yang bisa dibeli dengan murah. Ini pemenang penghargaan Editor. $1,399.99, body only
Sony Alpha 6000 Sony Alpha A6000 berfokus langsung dan tunas di 11.1fps. Kualitas gambar yang sesuai kecepatan, sehingga memilih atas kami untuk kamera mirrorless entry-level. $649.99, body only
Sony Cyber-shot DSC-RX10 Sony Cyber​​-shot DSC-RX10 adalah kamera jembatan gaya, kamera zoom yang cukup jauh mendapat hampir segalanya dengan sempurna, dan harga beli yang lumayan tinggi mencerminkan kualitas sempurnanya. $1,299.99
Nikon Coolpix S9700 Kamera Nikon Coolpix S9700 bungkus lensa 30x zoom ke dalam tubuh yang kompak dengan Wi-Fi. Dan gambar, bahkan pada ISO tinggi, yang mengesankan. $349.95

Jika Anda adalah tipe fotografer yang bersedia bayar mahal untuk tidak memikirkan soal harga kamera, Mungkin anda dapat menemukan model yang cocok untuk menjadi pilihan anda dari 10 Kamera DSLR terbaik yang telah dituliskan diatas. Sumber

Foredi Mampu Mengatasi Ejakulasi Dini Pada Pria

Hallo Foredi mania, Pada juma ini saya akan memberikan sedikit informasi seputar dunia kesehatan pria dewasa, Yup masalah yang sering kali kita dengar dari para pria dewasa yakni ejakulasi dini. Padahal sekarang sudah ada ramuan herbal alami rekomendasi dari dokter boyke lho yaitu foredi. Namun sebelum kita masuk ke pembahasan apakah foredi itu berikut ada beberapa langkah alami dalam menghentikan penyakit ejakulasi dini pria.

Foredi

Berikut adalah tujuh langkah Mengatasi Ejakulasi Dini Pada Pria:

Pernapasan:
Deep bernapas adalah bentuk meditasi yang kadang-kadang dapat membantu mengontrol gairah dan ketegangan yang menyebabkan ejakulasi dini. Cobalah untuk melihat apakah ia dapat menghindari dangkal, pernapasan pendek, yang mempercepat detak jantung dan dapat memicu EE. Cobalah untuk mendapatkan dia untuk menghabiskan lima detik bernapas dalam satu napas dalam penuh, tahan selama tiga detik, lalu buang napas dan selama lima detik. Jika dia bisa melakukan ini selama sekitar lima menit tanpa melanggar irama, ia mungkin dapat menggunakannya di kamar tidur. Plus, fokus pada pernapasan masing-masing, dan bagaimana hal itu naik dan turun, bisa membangun hubungan yang intim.

Metode jalan dan berhenti:
Ini dimulai sebagai latihan solo. Pasangan Anda harus mulai dengan masturbasi sendiri, membawa dirinya dekat dengan orgasme dan berhenti. Setelah santai, ia harus terus membawa dirinya lebih dekat dan lebih dekat ke orgasme sampai dia tidak bisa menahannya lebih lama lagi. (Melakukan hal ini beberapa kali oleh dirinya sendiri tanpa gangguan akan membantu dia belajar di mana titik of no return nya adalah.) Ketika ia merasa bahwa ia telah menguasai teknik, Anda berdua harus terlibat dalam aktivitas seksual yang berhenti pendek dari hubungan seksual.

Metode Squeeze:
Metode ini membutuhkan salah satu dari kalian untuk menekan pangkal penis pada titik yang sama bahwa teknik stop-and-start akan digunakan, ketika ia berada di ambang orgasme. Idenya adalah untuk mengurangi ereksi pasangan Anda melalui meremas. Sama seperti dengan metode stop-and-start, pasangan Anda harus melakukannya sendiri pertama, menguasainya, dan kemudian mengundang Anda untuk berlatih teknik dengan dia.

Latihan Kegel:
Kegels tidak hanya untuk wanita. Tidak ada metode yang lebih baik untuk memperkuat daerah pinggul daripada untuk membuat otot pubococcygeus yang kuat (otot PC), yang dapat membantu mengontrol ejakulasi. Cara termudah baginya untuk menemukan otot ini adalah untuk melihat apakah dia bisa menghentikan aliran urine ketika ia pergi ke kamar mandi. Ini adalah otot PC yang dia gunakan untuk melakukan itu. Setelah dia menemukannya, dia perlu berlatih merasa persis di mana ia berada dan pastikan ia terlibat itu, daripada menggunakan perut nya, pantat, atau paha. (Ini semua harus tetap longgar ketika melakukan latihan Kegel.) Untuk melakukan Kegels, ia dengan cepat akan mengepalkan dan melepaskan otot PC berulang kali selama sepuluh detik. Dia harus melakukan tiga set, dengan istirahat sepuluh detik antara set. Jika dia kontrak otot PC ketika dia dekat dengan orgasme, ia harus mampu untuk memperlambat segalanya.

Teknik Tantra:
Seks yang benar-benar eksploratif lebih dari sekedar kenikmatan fisik tradisional. Coba gunakan teknik tantra membangun koneksi intim, termasuk ketika dia mendekati point of no return. Ketika ia mendekati titik itu, ia harus menghentikan stimulasi (misalnya, tarik keluar), maka kontrak otot PC dan menurunkan dagunya ke dadanya (ini penting, karena mencegah energi dari naik terlalu tinggi dan membuatnya merasa ungrounded). Dia kemudian harus menarik napas, merasakan kehangatan energi seksual naik ke atas dalam tubuhnya. Ulangi ini sesuai kebutuhan, sampai keinginan untuk melepaskan tidak lagi mendesak.

Menggunakan Kondom:
Hasil bervariasi, tetapi kondom klimaks-control dapat memperpanjang aktivitas seksual dan menunda klimaks laki-laki selama lima menit. Kondom ini memiliki benzokain di ujung; itu anestesi ringan dengan efek mati rasa sedikit, sehingga dapat membantu untuk mengurangi sensasi seksual dan membawa respon seksual ke tingkat yang lebih mudah dikelola. Jangan khawatir, dia masih bisa menikmati seks! Dan sementara ia tidak perlu manfaat perlindungan kondom selama masturbasi, dia bisa mencoba menggunakan kondom dalam sesi solo untuk melihat apakah mereka membantu untuk memperpanjang dan mengendalikan kegembiraannya.

Pilihan medis:
Meskipun pasangan Anda mungkin tidak tertekan, SSRI (selective serotonin reuptake inhibitor) keluarga antidepresan, termasuk obat-obatan seperti Prozac dan Zoloft, dapat membantu EE nya. Obat-obatan dapat diambil beberapa jam sebelum aktivitas seksual, dan karena mereka menghambat gairah, mereka dapat membantu membuat lebih mudah bagi seorang pria untuk mengontrol ejakulasi. Sebelum ia membuat keputusan tentang obat ini, yang memerlukan resep, dia akan perlu untuk melihat baik dokter umum maupun ahli urologi; ia juga harus bertanya tentang dan perlu diingat efek samping SSRI.

Menggunakan Foredi Gel:
Baru-baru ini, sebuah obat baru untuk ejakulasi dini telah disetujui oleh FDA. Foredi adalah obat herbal topikal yang diterapkan pada penis sepuluh menit sebelum aktivitas seksual, dan membantu seseorang untuk lebih baik mengelola sensasi seks melalui desensitisasi. Namun, tidak seperti obat topikal lain untuk ejakulasi dini, Foredi menyerap di bawah kulit di mana ujung saraf yang mengontrol ejakulasi berada. Seorang pria hanya menerima dosis yang diperlukan untuk mengontrol ejakulasi sementara masih memungkinkan dia untuk menikmati sensasi seks, dan karena itu diserap ke dalam kulit, tidak akan berdampak negatif terhadap sensasi pemakaiannya.

Namun jika 6 langkah diatas belum mampu memberikan solusi untuk menyembuhkan ejakulasi dini anda, Silakan untuk mencoba langkah ke 7 yaitu menggunakan foredi gel herbal rekomendasi dari dr boyke nugraha. Untuk selengkapnya apakah foredi dan bagaimana cara pemesanan bisa anda baca di situs http://www.camsh.com/foredi-obat-kuat-dokter-boyke.html sekarang juga. Salam Sehat

Misi 2013

Tahun berganti tahun, ngak kerasa loh ternyata udah setahun sy ngak nulis di blog my diary Indah Apriantoni. Kalo zaman sekolah dulu sehari aja terasa seabad tapi kalau sekarang haduhhhh waktu tenyata berlalu cepat. Tahun 2013 saya punya misi-misi penting nih sebenarnya setiap tahunnya pasti punya keinginan yah (sy sebut MISI) tapi seprtinya ditahun 2013 ini saya harus menyelesaikan sebuah novel. Bagaimana tidak saya punya 3 novel tanpa judul yang belum terselesaikan satupun dari zaman waw sudah bertahun tahun you now. Permasalahannya tetap di faktor mood yang suka berantakan alias ilang timbul kemudian pekerjaan, lalu karena peran saya sebagai istri dan ibu dari 3 orang anak maka saya pastikan bahwa saya sangat sibuk😀

3 novel tanpa judul, parahnya saya juga suka sembarang nulis dan save lembar-lembar sambungan/kelanjutan/urutan cerita diberbagai tempat dilaptop suami, tablet, komputer bahkan laptop adik saya, dikarenakan ide suka muncul tiba-tiba. terdengar berat yah rasa rasanya ngak bakal selesai tuh novel. Ngak muluk-muluk sih satu novel finish ditahun ini pastinya akan menuai kepuasan tersendiri bagi saya walaupun hasilnya belum tentu diterima orang2 disekelilingku dan orang lain apa lagi penerbit hahaaaa…tapi jelasnya saya inginkan satu novel saja hasil tulisan saya.

Satu lagi misi saya selain novel yaitu tahun  2013 ini saya jg berusaha dan berusaha terus pantang mundur agar peternakan kucing ras yang baru saya mulai ditahun ini bisa sukses Bencoolen Cattery. Banyak sih misi-misi lainnya tapi ngak perlu saya sebutkan satu persatu karena hanya untuk melengkapi saja. So ada dua misi penting yah pemirsa 1 novel berhasil saya selesaikan dan kesuksesan kucing ras saya beranak pinak. Dengan dibantu staf terbaik saya tentunya Ade Tia Saputra sipenyayang kucing dadakan (awalnya dia takut kucing tapi saya paksa suka kucing). Semoga TUHAN meridhoi…Amin🙂

Cantik Luar Dalam

Cantik Luar Dalam – Buat kaum wanita cantik luar dalam adalah bonus dari sang pecipta, yang di maksud cantik luar dalam kali ini dari segi fisik yah. Cantik wajah, semok body😀 , halus kulitnya dan sehat raganya hemmm nyaris sempurna tapi bagai mana jika tiba-tiba mengalami ganguan kewanitaan seperti keputihan dan bau tak sedap atau mengalami hal-hal yang tidak di inginkan hingga menimbulkan bakat kehidupan alias bekas luka nah loh nyaris sempurna jd berubah status agak sempurna donk heee.

Tapi para wanita ga usa takut akan masalah seperti itu karena zaman sekarang produk kecantikan sudah banyak sekali dan canggih-canggih asal jangn salah pilih produk kecantikan yang membahayakan baik jiwa maupun raga aja yah. Banyak sekali produk kecantikan di luar sana seperti sabun pemutih, cream pemutih, kapsul obat keputihan dan lain lain. Ada yang harus di perhatikan dalam memilih sudah terdaftar belumkah produk tersebut di balai POM.

Untuk cantik luar dalam banyak cara kok asal ada kemauan dan berani berkorban dalam keuangan. Contoh produk yang aman dan ampuh sy share disini yah. Untuk masalah organ intim kewanitaan ada tissue majakani yang berfungsi mengobati keputihan dan merapetkan kembali miss v juga menghilangkan bau tidak sedap dap dap dap😀 , kemudian masih obat seputar keputihan nie ada lady fem berkhasiat untuk mengobati keputihan, membersihkan dinding rahim, dan ada plus nya yaitu mengembalikan gairah bercinta wanita hemmm. Kamudian ada crystal x berfungsi untuk mengobati keputihan dan merapetkan kembali mis v. Wah banyak kan produk-produk aman dan berkhasiat membuat wanita cantik luar dalam.

Tentang Bejubel Portal Market Place Terbesar di Indonesia

Hello, pada jumpa ini Indah akan mencoba memberikan sebuah informasi singkat kepada para pembaca sekalian, yakni tentang dunia bisnis online dan jual beli online di bejubel.com situsnya. Nah bagi yg belum mengetahui apakah bejubel itu semoga saja artikel tentang bejubel market place terbaik indonesia ini menjadi salah satu tambahan informasi yang berguna untuk semuanya nanti.

bejubel market place terbaik indonesia

Bejubel adalah sebuah website terbesar dalam dunia jual beli online di wilayah kita indonesia, Selain terbesar bejubel.com juga merupakan salah satu dari market place terbaik lho, mengapa begitu? sebab banyak sekali kelebihan dan keuntungan yang akan kita peroleh jika sering menggunakan jasa bejubel dalam berbelanja secara online nantinya. Selain mudah dalam mengakses situsnya, kenyamanan dalam berbelanja pun akan terasa sekali lho.

Mungkin diantara pembaca sekalian yang pernah mencoba berbelanja online di bejubel market place terbaik indonesia juga pasti merasakan akan yang telah indah tulis di atas bukan? Baiklah sobat, walaupun belum ingin mencoba berbelanja di bejubel, ada baiknya sekarang juga melihat langsung bagaimana situsnya ya agar langsung tahu, daripada nanti dikira saya bohong tentang hal ini, yuk sama sama kita serbu bejubel market place terbaik indonesia dengan harga termurah sekarang juga.