Kontes Seo Faceblog

Kontes Seo Faceblog – Dua tahun sudah bergelut di dunia maya, sibuk ngeblog, sibuk online, sibuk begadang. Belajar ngeblog dan belajar seo dari guru privat saya yang udah senior yaitu master Lerry, masih saudara sama Larry Page hahahaaa. Banyak sekali ilmu yang saya dapat tapi sayang tenyata saya murid yang malas malasan, mood yang tidak stabil membuat saya kadang semangat kadang molor. Sering di ejek bahkan di caci sang guru tidak membuat saya bergeming dari sikap maju mundur.

Kontes Seo Faceblog

Sifat gampang bosan dan semaunya memang membuat saya menjadi melangkah kebelakang padahal jadi blogger juga harus bekerja keras plus fokus plus serius. Sama seperti di dunia nyata, bekerja di internet juga punya rekan, kolega, rival dan seorang bos. Saat ini bos saya adalah mbah gugel yang nggak jelas maunya, sibuk meluncurkan jurus-jurus mematikan, dan juga guru yang banyak bacot liat saya online 8 jam dalam sehari di facebook, twitter, forum dan hunting baju di toko online heee (Maaf guru sifu).

Nah ini kali pertama saya ikut kontes seo dengan keyword Mari Berkomunitas Di Faceblog
awalnya pengen serius dan fokus. Pengen juga membuktikan sama guru privat saya bahwa saya bisa jago seperti dia tapi lagi-lagi moodnya berubah haluan saya mala kecantol nonton serial drama korea di youtube yang di bintangi Jang geun suk di sertai molor xixixiii. Hemmm makin pedas deh sindiran dari guru sifu.

Kontespun sudah hampir berakhir, tinggal empat hari lagi eh tiba-tiba semangat optimasi nongol. Telat banget, soalnya yang bercokol di page satu master semua nggak mungkin blogger selalu newbie seperti saya bisa naik tiba-tiba. Apalagi setelah cek keyword ternyata blog gratisan saya betah di no 79, wew mo ngapain di page delapan. Mo minta bantuan guru bisa-bisa habis di katain aja lagian mo di taruh di mana nie muka cute (Heee) mo buktiin bisa seo mala minta bantuan beliau (Uda bapak-pabak jadi di sebut beliau).

Wes…Kontes Seo Mari Berkomunitas Di Faceblog mo menang mo nggak saya tetap begini adanya, tapi mumpung lagi semangat nggak ada salahnya di coba optimasi heee.

2 responses to this post.

  1. Posted by seo on April 25, 2012 at 5:10 pm

    boleh donk minta ilmu yg udah di ajarin sama master lerry….

    ane newbie banget nich…..
    hehehehehe……

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: