Misi 2013

Tahun berganti tahun, ngak kerasa loh ternyata udah setahun sy ngak nulis di blog my diary Indah Apriantoni. Kalo zaman sekolah dulu sehari aja terasa seabad tapi kalau sekarang haduhhhh waktu tenyata berlalu cepat. Tahun 2013 saya punya misi-misi penting nih sebenarnya setiap tahunnya pasti punya keinginan yah (sy sebut MISI) tapi seprtinya ditahun 2013 ini saya harus menyelesaikan sebuah novel. Bagaimana tidak saya punya 3 novel tanpa judul yang belum terselesaikan satupun dari zaman waw sudah bertahun tahun you now. Permasalahannya tetap di faktor mood yang suka berantakan alias ilang timbul kemudian pekerjaan, lalu karena peran saya sebagai istri dan ibu dari 3 orang anak maka saya pastikan bahwa saya sangat sibuk😀

3 novel tanpa judul, parahnya saya juga suka sembarang nulis dan save lembar-lembar sambungan/kelanjutan/urutan cerita diberbagai tempat dilaptop suami, tablet, komputer bahkan laptop adik saya, dikarenakan ide suka muncul tiba-tiba. terdengar berat yah rasa rasanya ngak bakal selesai tuh novel. Ngak muluk-muluk sih satu novel finish ditahun ini pastinya akan menuai kepuasan tersendiri bagi saya walaupun hasilnya belum tentu diterima orang2 disekelilingku dan orang lain apa lagi penerbit hahaaaa…tapi jelasnya saya inginkan satu novel saja hasil tulisan saya.

Satu lagi misi saya selain novel yaitu tahun  2013 ini saya jg berusaha dan berusaha terus pantang mundur agar peternakan kucing ras yang baru saya mulai ditahun ini bisa sukses Bencoolen Cattery. Banyak sih misi-misi lainnya tapi ngak perlu saya sebutkan satu persatu karena hanya untuk melengkapi saja. So ada dua misi penting yah pemirsa 1 novel berhasil saya selesaikan dan kesuksesan kucing ras saya beranak pinak. Dengan dibantu staf terbaik saya tentunya Ade Tia Saputra sipenyayang kucing dadakan (awalnya dia takut kucing tapi saya paksa suka kucing). Semoga TUHAN meridhoi…Amin🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: