About

My perfect life partner memanggil saya mama, my dewi-dewi panggil saya mama jadi saya adalah seorang mama. Selalu ingin bekerja tapi akhirnya Kehilangan SK jg dari suami, tapi di beri izin internetan nah loh…online…online. Saya mama yang nggak suka cemberut kecuali lagi marah (Lebih sering marah kayaknya😀 ), lebih suka tersenyum manis, tetangga paling menyenangkan di dunia, ga resek, ga suka ngomongin orang tapi sering di omongin orang yah harap maklum selebritis di komplek heee…

Indah Apriantoni

Sekarang lagi gila ngeblog nie, walaupun masih nulis yang ngak jelas tapi situs ini akan menjadi tempat saya berbagi dengan teman-teman sekalian. Dari dulu saya memang suka menulis so sekarang bisa saya luapkan pada blog ini. Btw anyway busway waktu kecil saya pernah bikin novel loh, yah harap maklumlah namanya juga anak-anak jadi imajinasinya nggak jauh-jauh dari cerita seorang puteri. Dalam sebuah buku diary novel tersebut dari awal ampe akhir di tulis tangan…gila…jari-jari gw ampe keriting (bacanya sambil gaya ngomong lebay yah). Sekarang masih inget capeknya, sayang bukunya hilang (Padahal buat di wariskan ke anak😀 ).

Dalam perjalanan panjang hidup saya, yang paling membuat nyaman adalah saat memutuskan untuk memakai jilbab. Awalnya kerasa berat sih karena saya hanyalah wanita akhir zaman, doyan fhasion alias gila mode, bahkan saya lebih suka menggunakan tank top ketimbang kaos. Lucunya pernah tank top saya di pakek my baby sweety dan dia bilang “mama…mama ini baju adek yah” xixixixiiii

Awal pakek jilbab terasa sedikit gerah, sempat pusing dan mual karena belum terbiasa, namun alhamdulillah niat di hati menjadi obat manjur melalui rintangan berjilbab dan saya pikir tidak harus menunggu tua untuk memakai jilbab🙂 . Saya ingin sekali menjadi wanita soleha seperti Fatimah tapi ga mau di madu seperti Aisyah loh no…no…no… (pesan terselubung nie)

Cukup sekian sekilas info tentang saya. Semoga tulisan saya dalam blog sederhana ini bisa teman2 sukai dan dapat bermanfaat bagi semuanya!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: